HABLANDO CON UN EXPERTO

mayo 15, 2009

En esta ocasión tuvimos el enorme placer de hablar y poder comprender el mundo de gastronómico, contado por uno de los Chefs mas representativos de Medellín, Juan Manuel Barrientos propietario de los restaurantesDSC06277 EL CIELO y BLANCO DEL CIELO, con su cocina de vanguardia y telesentidos ha innovado a los paisas y todos los visitantes de la ciudad que no pueden dejar de visitar este nuevo concepto y manera de comer.

Esta es una entrevista que nos aclarar cantidad de conceptos acerca de la gastronomía y nos permitirá conocer cómo funciona la cocina de vanguardia , de autor o creativa y tecnoemocional.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: