LAS NUEVAS COCINAS…

mayo 15, 2009

3260011133_b54619d4e0[1]Juan Manuel se dedicará de a explicar de manera clara las grandes diferencias que existen entre las nuevas cocinas y nos aclara todo sobre la GATRONOMIA MOLECULAR.

La cocina molecular no existe, existe la GASTRONOMIA MOLECULAR, por que desde hacer uno frijoles hasta realizar un musse de tomate es Gastronomia Molecular.

Las nuevas cocinas son las que han aplicado tecnicas tradicionales combinadas con tecnicas actules. La cocina de Vanguardia, cocina de Autor, Cocina creativa y Cocina de Tecnoemocional, son las cocinas que estan marcando la parada en cuestion de gastronomia y Medellin se ha convertido en un escenario ideal, con talento excepecional en cuestion de muestra y apropiacion de cocinas mas modernas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: