COCINA TECNOEMOCINAL

mayo 19, 2009

 La cocina TECNO EMOCIONAL  es  creada por el chef que se arriesga a desaparecen las fronteras entre el mundo dulce y el salado, y entre el ingrediente principal y los complementos. La creacion de cada plata  tiene como obejetivo elaborar que estimulen todos los sentidos. Cobra relevancia el tacto, a través del trabajo con las texturas y las temperaturas. las cocina TECNOEMOCIONAL abre caminos con la ayuda de las técnicas y los conceptos tradicionales y modernos, con ayuda de las tecnologias.El creador se vale de la interrelación con otras disciplinas para conseguir los puntos anteriores.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: