POSTRES

junio 3, 2009

Los postres se han convertido en el despertar creativo de los chef, esta especilidad le ha dado un valor agregado el sabor, convirtiendose la imagen en una consecuencia del sabor. Las texturas y colores son las que marcan la diferencia a la hora de elaborar un postre o torta, puesto que el pensar que sabores combinados dan un buen sabor y ademas que la imagen deslumbre.

Los postres y tortas se han convertido en un muy buen regalo y su empaque es la presentacion que le da cada repostero.

Ahora los restaurantes y reposterias se han dedicado a decorar los platos donde se sirve el postre no solo es la decoracion de éste, sino la importancia que el plato donde se sirve tenga el toque del chef o del creador.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: